Gemeindeabende

Jeweils am zweiten Dienstag des Monats Anlässe zu biblischen Themen im Kirchgemeindesaal.
Weitere Informationen unter Gemeindeabend.

Morgestund für Frauen

Findet jährlich sechsmal statt. Zwei Stunden verschnaufen, auftanken und sich mit einem Thema auseinandersetzen.
Kinderhütedienst. Programmübersicht unter Morgestund

Kursarbeit und Vorträge

Kurse für Erwachsene zu diversen Lebens- und Glaubensfragen. Periodisch öffentliche Vorträge oder Podiumsgespräche zu aktuellen Themen. Staatsbürgervorträge werden von der Kirchgemeinde mitgetragen.
Informationen zum Glaubensgrundkurs unter Alphalive.

Hauskreise und weitere Gruppen

Im Gebiet der Kirchgemeinde verschiedene Hauskreise (meist privat), Männer- und Frauengruppen, Gesprächsgruppen, Gebetszellen und ähnliches.
Weitere Informationen unter öffentliche Gebete.

Frauenabende

Während des Winterhalbjahres in Aefligen und Niederösch

Strickkreis

Vierzehntäglich, Dienstagnachmittag, 14.00 im Kirchgemeindesaal.
Wir stricken Socken, schicke Schals, Mützen, Pulswärmer und vieles mehr. Mit dem Erlös aus dem Verkauf wird das Kinderhilfswerk Selam in Äthiopien unterstützt - www.selam.ch
Auskunft:
Elisabeth Luder, 034 445 18 35

Medidation-Januar_3.jpg

Flyer-2019-Meditation_3.pdf

Anmeldung bis 15. Dezember 2018 erwünscht.

CMS Content Management System