Junge und ältere Senioren

Seniorennachmittage und Essen für Senioren

Seniorennachmittage während des Winterhalbjahres in Kirchberg, Ersigen, Niederösch, Lyssach, Aefligen, Rüdtligen-Alchenflüh und Kernenried, oft in Zusammenarbeit mit den politischen Gemeinden oder gemeinnützigen Vereinen, zum Teil auch von diesen und den Senioren selber organisiert. Essen für Senioren in Kirchberg und Rüdtligen-Alchenflüh monatlich, in Aefligen und Ersigen monatlich während des Winterhalbjahres.

Andachten im Seniorenzentrum Emme an der Eystrasse 8 in Kirchberg

14-täglich am Donnerstag um 10.15 Uhr, auch einer weiteren Öffentlichkeit zugänglich.

Anlässe für Senioren Ersigen/Oesch

Seniorenanlässe im Pfarrhaus Ersigen am Mittwochnachmittag während des Winterhalbjahres - Gedächtnistraining, Höck, Lotto usw.
Seniorennachmittage in den Schulhäusern Ersigen und Niederösch.

Anlass und Ausflüge für Alleinstehende und Verwitwete

Anlass an einem Sonntagnachmittag im Kirchgemeindesaal während des Winterhalbjahres, zwei Ausflüge während des Sommerhalbjahres.

Seniorenfahrt und Seniorenferien

Alle zwei Jahre eine Seniorenfahrt, jährlich eine Seniorenferienwoche. Nähere Informationen durch den Kreispfarrer.

Spielnachmittage

14-täglich an einem Dienstagnachmittag im Kirchgemeindessaal.

CMS Content Management System