ONE-VOICE.jpg

IMG_4932_2_e45e205c986531b246fc05ae998e79ba.JPG

Rückblick: Jubiläumstour «ON THE ROAD»

Samstag, 02. April 2016

Zum 5-jährigen Bestehen verschenkte der Jugendchor ONE VOICE vier Strassenkonzerte.
Die Konzertbesucher kamen in den Genuss von fetziger Strassen-Gospel-Musik.
Im Laufe der halbstündigen Strassenkonzerte wurde die Menschentraube jeweils um den Jugendchor immer grösser. Spätestens bei den Liedern «Study War No More" oder «Take Me To The Water» klatschten und tanzen die herbeigeströmten Passanten begeistert dazu. Mit «This We Bahamian» als Zugabe verbrietet ONE VOICE dann endgültig Sommerstimmung, gute Laune und setzte dem Konzert das Sahnehäubchen auf.

Die von Alexandra Rüegsegger organisierte Jubiläumstour mit dem rollenden Strassenkonzert-Vehikel führte vom Coop Kirchberg zur Bäckerei Fischer in Ersigen und weiter zum Seniorenzentrum in Kirchberg. Das Abschlusskonzert fand bei der Crêperie süss und salzig in Kirchberg statt.
Danach gingen die Feierlichkeiten intern in den Jugendräumen auf dem Chilchhoger weiter.

Herzliche Gratulation

Der Jugendchor ONE VOICE wird seit der Gründung durch Adrian Menzi geleitet. Wir sind stolz einen so leidenschaftlichen Vollblutmusiker und erfahrenen Chorleiter in den Reihen der Jugendarbeit zu wissen.
Wir gratulieren und danken Adrian Menzi herzlich für sein grosses Engagement.

Zurzeit besteht ONE VOICE aus rund 25 - 30 Sängerinnen und Sänger und einer Band.

Schlagzeug: Gino Menzi, Bass: Lena Jakob, Gitarre: Oliver Grunder, Piano: Adrian Menzi. Für die Chororganisation ist Alexandra Rüegsegger verantwortlich.

Adrian_54cdd838cec97560387e1947897e6604.jpg

Weitere Impressionen