GATE wieder eröffnet

Unser Hoger-Jugendtreff "GATE24" ist seit dem 10. November 2018 wieder offen.
25 Jugendliche verbrachten den Samstagabend gemütlich in den Jugendräumen: Spiele, Pizza und einfach eine gute Gemeinschaft.

"In 80 Minuten um die Welt"

Erste Impressionen vom Kids Chor Musical!
Die Reise auf Umwegen nach Hawaii war eine kühne, Kids Chor Kirchberg Hoger Show!
Schlicht phänomenal!

Emme-Award für die Hoger Jugendarbeit

Anlässlich des Charity-Anlasses „Lachen für einen guten Zweck“ wurde am 26. Oktober 2018 der Hoger Jugendarbeit der Emme-Award vom Kiwanis Club überreicht.

KIDS CHOR: "In 80 Minuten um die Welt"

Reisen Sie mit uns, Sie werden es sicher nicht bereuen. Seien Sie unser Passagier und wir zeigen Ihnen die schönsten Orte dieser Erde. Jetzt kostenlos buchen

Impressionen: KiLa 2018

Das Kinderlager fand traditionellerweise auf dem Jaunpass statt. In wunderschöner Umgebung konnten die Kinder eine Woche «Älpler-Leben»
schnuppern.

Impressionen: Jugendcamp 2018

Vom 21. - 30. September hatten wir eine sehr stimmige Zeit an der Costa Dorada.

Snowcamp 2019

Saas-Almagell plus Schneesport in Saas-Fee und Saas Grund

boyzaround: Auftritt in Bern

Der Auftritt im Video

SoLa Jungschar - Zirkus "Gilbolori" 2ter Vlog online

Erlebnis pur inmitten der Natur - unbezahlbare wertvolle Erfahrungen für die Kinder und Jugendliche

Teens Camp 2018: Mythen, Legenden und Helden

Impressionen vom Teens Camp in der Innerschweiz

Hoger Dance Sommerfest

Ein stimmungsvoller Anlass für Gross und Klein

Konfirmation 2018

Die fünf Konfirmationsfeiern wurden zusammen mit den Schülerinnen und Schülern gestaltet von Sozialdiakon Stefan Grunder, Katechet Urs Güdel, Pfr. Hannes Dütschler sowie Pfr. Werner Ammeter. Bilder und

Rückblick KiWo 2018 – Hoger Piraten

Tauche ein in die Abenteuer von Kapitän Kiro und seiner Crew.
Jetzt piratenstarke Videos und Bilder ansehen.

ONE ACT 2: Kriminalkomödie

Die Theatergruppe «ONE ACT 2» präsentierte vom Freitag, 9. März, bis Sonntag, 11. März 2018, im Eventsaal Luderhof in Bütikofen, die Kriminalkomödie «Mörderstund ist ungesund».
Ein Best-of jetzt im Hoger TV

ONE ACT 1 hat den Fall gelöst

Die Kriminalkomödie «Vorhang uuf» ist leider schon der Vergangenheit angehörend. Uns haben die Aufführungen sehr viel Freude bereitet. Wir danken dem Publikum für die schönen Feedbacks.
Nachfolgend ein paar Impressionen und den Pressebericht aus D`REGION

ADVENT DANCE SHOW 17

Freitag, 15. Dezember 2017
Mit: Streetdance Kids, roundabout und boyzaround
Impressionen vom beschwingten und stimmungsvollen Tanz-Abend in der vollbesetzten Kirche.