Sommer-Schatzsuche auf dem Chilchhoger

Während der Sommerferien (3. Juli bis 15. August 2021) ist für Kinder und ihre Familien auf dem Chilchhoger eine Schatztruhe versteckt.

In der Schatztruhe befinden sich Überraschungen zum Mitnehmen sowie ein Wettbewerb: du kannst eine Postkarte ausfüllen und sie beim Briefkasten der Kirchgemeinde einwerfen. So nimmst du an der Verlosung teil. Drei Gewinnerinnen oder Gewinner erhalten die Möglichkeit, zu einem vereinbarten Zeitpunkt mit 10 Personen den Kirchturm von unten bis oben zu besichtigen.

Um die Schatztruhe zu öffnen braucht es einen Code: findest du ihn heraus?

Nimm die Schatzkarte mit. Du findest sie an verschiedenen Orten:

• Untenstehender Link
  • Aussen an der Eingangstüre zum Bistro beim Kirchgemeindehaus auf Grösse A3 ausgedruckt
  • In der Ausgabe des reformiert. Juli 2021 im Teil der Kirchgemeinde auf Seite 17

Bitte jemanden mitzukommen, der dir beim Lesen, Zählen und Rechnen hilft. Folge dem beschriebenen Weg. Findest du unterwegs die Lösungen zu den Fragen? Kannst du mithilfe deiner Begleitpersonen den Geheimcode knacken?

Vergiss nicht, nach der erfolgreichen Schatzsuche die Truhe wieder zu schliessen und das Codeschloss für die nächsten zu verstellen. So bleibt es für alle Finderinnen und Finder interessant.

Viel Spannung und Spass beim Entdecken!

Dein Schatzsuche-Team:
Vreni Eggimann, Deborah Riedo, Susanne Schär
Kontakt: Pfarrerin Ghislaine Bretscher, 079 220 40 41, gbretscher@gmail

P.S.: Rund um die Kirche gibt es im Sommer noch einen anderen spannenden Stationenweg zu entdecken. Er ist mit roten Quadraten gekennzeichnet. Die Posten dürfen natürlich ebenfalls ausprobiert werden.

Hier gehts zur Schatzkarte: Link